Неблагоприятные дни в сентябре 2020 года для метеочувствительных людей

В сентябре 2020 года для метеочувствительных людей ожидаются неблагоприятные дни. Это позволяет подготовиться к ним, чтобы не допустить сильно негативного воздействия на самочувствие.

Погодные изменения приводят к отрицательному влиянию. Наблюдаются головные боли, появляется бессонница. Может даже испортиться настроение без каких-либо причин.

Благоприятные дни по лунному календарю в сентябре 2018 года

Благоприятные дни – период, когда лунные сутки, фаза Луны, знак зодиака и день недели наполнены максимальной активностью. Такие дни подходят для новых начинаний, решения важных вопросов и выполнения ответственных задач.

1 сентября Суббота 69% 21, 22 лунный день Убывающая Луна (Третья фаза)

15 сентября Суббота 35% 6, 7 лунный день Растущая Луна (Первая фаза)

19 сентября Среда 72% 10, 11 лунный день Растущая Луна (Вторая фаза)

20 сентября Четверг 80% 11, 12 лунный день Растущая Луна (Вторая фаза)

29 сентября Суббота 81% 20, 21 лунный день Убывающая Луна (Третья фаза)

Неблагоприятные дни по лунному календарю в сентябре 2018 года

Неблагоприятные дни – период, когда лунные сутки, фаза Луны, знак Зодиака и день недели наполнены минимальной активностью. В такие дни не рекомендуется начинать новые дела и решать важные вопросы.

9 сентября Воскресенье 0% 28, 29, 1 лунный день Новолуние в 21:01

25 сентября Вторник 100% 16, 17 лунный день Полнолуние в 5:52

Общее понятие

Словосочетание «неблагоприятный день» очень тесно вошло в нашу жизнь, но все ли понимают, что оно обозначает. Почему в один день человеку сопутствует удача и успех, а в другой – он абсолютно разбит и подавлен. Секрет кроется в гравитационных возмущениях. Они появляются в результате взаиморасположения и движения небесных тел. Ни для кого не секрет, что все планеты в нашей Солнечной системе движутся вокруг Солнца, а кроме того, вокруг Земли также вращается и Луна. Наш спутник можно смело назвать призмой, которая концентрирует гравитационное влияние дневного светила и других планет. Так, неблагоприятные дни в сентябре вычисляются именно благодаря гравитационным возмущениям, которые достаточно просто рассчитать и спрогнозировать.

Лунный календарь на сентябрь 2020 года на каждый день

1 сентября 2020 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Очень тяжелый день, лучше не бросайтесь в омут с головой, иначе существует риск потерпеть неудачу и даже лишиться прибыли. Внимательно переберите своих знакомых и друзей, и избавьтесь от ненужных контактов, чтобы не тратить на них свою энергию.

2 сентября 2020 года, 22-23 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Сегодня главная цель — семья. Уделите ей всё свободное время, постарайтесь как можно больше облегчить жизнь всех её членов, окружите всех вниманием и нежностью. Ваши родные отблагодарят вас втройне и порадуют приятным времяпровождением.

3 сентября 2020 года, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Если жаждите уединения, сегодня идеальное время для этого, можно посвятить себя релаксации и обучиться чему-то новому и интересному. Сегодняшний день очень инертный, дайте лени вырваться наружу.

4 сентября 2020 года, 24-25 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Это день бездейственности и отдыха от суеты. Не обращайте внимания на упреки и непонимание, отгородитесь ото всех и, уединившись, приведите в порядок своё моральное состояние. Завтра у вас будет такой прилив сил, что вы переделаете не только накопившиеся дела, но и предстоящие.

5 сентября 2020 года, 25 лунный день, убывающая Луна в Раке. Вставши не с той ноги, вам будет казаться что всё и все против вас. Удача отвернулась, любовь ушла, а день не такой яркий, как хотелось бы, но если внимательно присмотреться, окажется, что всё совсем наоборот. Выше нос — жизнь прекрасна.

6 сентября 2020 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна в Раке. Вас будут окружать только льстецы, это вам на руку. Среди множества комплиментов и похвал, узрите то, что поможет вам стать лучше и сильнее чем вы есть. Также благоприятное время для смены имиджа, в крайнем случае, просто сделайте новую стрижку.

7 сентября 2020 года, 26-27 лунный день, убывающая Луна во Льве. Измените, своё видение жизни и взгляните со стороны на все проблемы. Не так уж всё и страшно, вы сами себя «накрутили». Потренируйтесь воспринимать всё легко, а неприятные события переводить в шутку, это повысит ваше положение в обществе и уверенность в себе.

8 сентября 2020 года, 27-28 лунный день, убывающая Луна во Льве. Целый день вас будут преследовать ссоры и неразберихи со своей семьёй, лучше уходите от конфликтов и постарайтесь не нагнетать и без того сложную ситуацию в доме. Стоит перетерпеть некоторое время и всё вернётся в своё русло, а пока поберегите нервные клетки.

9 сентября 2020 года, 28, 29-1 лунный день, Новолуние в Деве. Нереально флегматичный день, не в состоянии духа для ссор, но и недостаточно мощи для радости. В этот день можно отдохнуть в кругу семьи, насладиться прекрасным фильмом с чашечкой горячего шоколада.

10 сентября 2020 года, 1-2 лунный день, растущая Луна в Деве. Никак не хочется работать, все мысли о лете, ещё и окружает вас множество прекрасных представителей противоположного пола. Постарайтесь сделать вид, что трудитесь не покладая рук, не попадайтесь лишний раз на глаза начальству и всё обойдётся.

11 сентября 2020 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Весах. В этот день вас ждут мелкие проигрыши, но не спешите отчаиваться, всё не так плохо, как выглядит сразу. Постарайтесь не пить спиртного, от этого возможны осложнения со здоровьем. Уделите свободное время самым близким людям.

12 сентября 2020 года, 3-4 лунный день, растущая Луна в Весах. Воздержитесь от важных решений, пусть всё идёт естественным путём, расслабьтесь и слушайте своё шестое чувство, так как разум сегодня не играет никакой роли. Только прислушиваясь к инстинктам, вы определите правильное направление.

13 сентября 2020 года, 4-5 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. В этот день вас наверняка ждут заманчивые предложения, возможно даже улучшение финансового состояния. Даже если вы чего-то не знаете или не умеете, проявите находчивость и решите вопрос нестандартно, это подкупит всех, доказав тем самым, что вы достойны особого внимания.

14 сентября 2020 года, 5-6 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. В этот день вам предложат новую, более стабильную и прибыльную должность, но не спешите соглашаться. Лучше немного повремените с решением, чтобы набить себе цену, вы этого достойны. Но не перестарайтесь, чтобы «тёплое местечко» не досталось кому-то другому.

15 сентября 2020 года, 6-7 лунный день, растущая Луна в Стрельце. День концентрации и замысловатости. Отличный период, чтобы строить коварные планы, а также сегодня зарождаются абстрактные способности. Можно пойти в поход, с целью просветления.

16 сентября 2020 года, 7-8 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Сегодня вам удастся выполнить всю работу чужими руками и получить достойное вознаграждение. Но избегайте вмешательства посторонних в вашу семью, тут вы и сами прекрасно разберётесь, что и для кого лучше, а где нужно что-то изменить. Не бойтесь экспериментировать, родные вас поддержат.

17 сентября 2020 года, 8-9 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Позитивный настрой – ключ к успеху. Вам будет казаться, что все говорят только о вас, пересматривают ваши промахи и достижения, но это лишь иллюзия. Прекрасный день сегодня, вас ждёт повышение или очень приятное знакомство.

18 сентября 2020 года, 9-10 лунный день, растущая Луна в Козероге. Сегодняшний день манит жаждой новых знаний, постарайтесь вникнуть в новую для себя сферу, заинтересоваться новой темой и жизнь станет ярче. Вы сами не догадываетесь, насколько многогранны, этот день идеально подходит, чтобы посмотреть на мир другими глазами.

19 сентября 2020 года, 10-11 лунный день, растущая Луна в Козероге. Сегодня не очень удачный день, все будут путаться под ногами, и стараться помешать воплощению ваших планов в жизнь. Не стоит отвечать той же монетой, не лишайте своих конкурентов надежды на их успех, в итоге именно на вашей стороне окажется победа, а вы останетесь добросердечным человеком.

20 сентября 2020 года, 11-12 лунный день, растущая Луна в Водолее. Только оптимизм и жизнелюбие помогут вам достойно пройти все испытания судьбы. Не сомневайтесь в своих силах, не убегайте от трудностей и не пренебрегайте советами более мудрых людей. Вы увидите, что цель намного ближе, чем вам казалось.

21 сентября 2020 года, 12-13 лунный день, растущая Луна в Водолее. Вы будете в не себя от счастья, если встретитесь со старыми друзьями, вспомните былые годы и просто пообщаетесь в тихой и уютной атмосфере взаимопонимания и гармонии. Можно также обдумать обычаи совей семьи и ввести новые традиции, чтобы стать ещё ближе друг к другу.

22 сентября 2020 года, 13-14 лунный день, растущая Луна в Водолее. Можно делать что угодно, главное трезво оценить последствия и понять, готовы ли вы к ним. Будьте осторожны за пределами дома, есть риск попасть в эпицентр неприятных разборок или ДТП. Лучше держитесь подальше от людей.

23 сентября 2020 года, 14-15 лунный день, растущая Луна в Рыбах. Не тормозите, а оказавшись в нужном месте в подходящее время не теряйтесь, берите инициативу в свои руки и судьба вознаградит вас. Пересмотрите свой рацион, пора порадовать организм витаминами, это улучшит общее состояние и внешний вид. Отличное время для начала диеты.

24 сентября 2020 года, 15-16 лунный день, растущая Луна в Рыбах. Будьте осторожны, сегодня возможно обострение старых болезней или ухудшение общего состояния. Вероятней всего вас накроет депрессия, постарайтесь отогнать мрачные мысли. Держите себя в руках, чтобы не стать жертвой обмана.

25 сентября 2020 года, полнолуние в Овне, 16-17 лунный день. Сегодня вы будете топтаться на месте. Не огорчайтесь, у всех бывают неудачные дни. Смотрите на это с хорошей стороны, зачем тратить силы, на то, что не развивается, займитесь чем-то более приятным и полезным. Очень удачное время для встречи с друзьями.

26 сентября 2020 года, 17-18 лунный день, убывающая Луна в Овне. День очень насыщен событиями и пройдёт в бешеном темпе, постарайтесь прислушиваться к своей интуиции, не прогадаете. Постарайтесь сегодня не грубить и не возмущаться, иначе существует риск заработать нервный срыв.

27 сентября 2020 года, 18-19 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Будьте уверены в себе и быстро принимайте решения, иначе кто-то может воспользоваться вашей робостью в свою пользу. Учитесь на чужих ошибках, пользуйтесь мудростью старших и слушайте, что подсказывает ваше сердце, тогда всё сложится, как можно удачней и у вас не будет повода для расстройства.

28 сентября 2020 года, 19-20 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Идеальное время для мистики и колдовства. Это время шарлатанства и фантазий, смотрите в оба, чтобы не стать жертвой недоброжелателей, отложите все сомнительные дела на более подходящее время. Не поддавайтесь на провокации.

29 сентября 2020 года, 20-21 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Отличный день, но вам будет нелегко разобраться в поведении окружающих людей, лучше просто не обращайте внимания на их бескорыстные поступки. Если же вы жаждите разобраться, шутя, спросите у них, в чём же дело.

30 сентября 2020 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. После отличного отдыха, самое время приготовиться к началу рабочей недели. Приведите себя в порядок, сходите в салон красоты, погуляйте на свежем воздухе и завтра вас не узнают, вы будете прекрасно выглядеть, и сиять от счастья.

Кто больше всего подвержен влиянию?

Стоит отметить, что не все люди плохо себя чувствуют в такие дни. Только некоторые категории больше всего предрасположены к метеозависимости. Здоровый крепкий организм не ощущает перепадов давления и магнитных бурь, поскольку он умеет приспосабливаться к изменениям условий окружающей среды. У людей, которые ведут неактивный образ жизни, имеют лишний вес, психические расстройства этот механизм нарушен. Некоторые заболевания также провоцируют метеозависимость. То же касается слабых детей и пожилых людей. Нарушение механизма приспособления также обуславливается вредными привычками, неправильным питанием, отсутствием полноценного отдыха.

Еще одна категория людей – те, которые слишком сильно поддаются самовнушению. Допустим, они смотрят прогноз неблагоприятных дней в сентябре для гипертоников, запоминают эти даты и потом себя неважно чувствуют. Возможно, для них единственно важным решением будет как можно реже обращать внимание на такие дни. Но как же быть другим метеозависимым людям?

астрологический прогноз здоровья

Влияние Луны на человека в сентябре 2020 года

В Лунном календаре на Сентябрь 2020 года различные события оказывают определенное действие на находящуюся вокруг природу и человека. Новолуние, полнолуние, дни первой и последней четвертей Луны считаются временем усиленного взаимодействия Солнца и Луны между собой. Это негативные дни. Благоприятными лунными днями являются дни, когда на небе создается аспект в 60 или 120 градусов между Солнцем и Луной. Лунный календарь — это циклическая смена 4-х фаз ночного светила. Лунный месяц складывается из 29-30 лунных суток отталкиваясь от длины 1-го дня, а также, определяемой близостью луны к горизонту во время новолуния. Лунные сутки (лунные дни), не постоянно равны друг другу по времени. Это обусловлено тем, что законченный лунный цикл составляет около 29,5 солнечных дней. Началом лунного месяца, точкой отсчета, считается момент новолуния. Первые лунные сутки длятся от наступления новолуния до 1-го восхода Луны по астрономическим данным. Свои личные пометки о Луне очень удобно оставлять в календаре Google или календаре Яндекс. Цикл в календаре Луны длится около 29,5 земных суток — от одного новолуния до другого, проходя четыре фазы, называемые еще четвертями. Обычный лунный день продолжается от восхода луны до следующего ее восхода. Лунный день длиннее солнечного, и восход Луны на следующий день происходит всегда позже, чем в предыдущий день. Восход луны бывает не только в ночное время, но и среди ясного дня — наверное, каждый хоть раз наблюдал на небосклоне одновременно и солнце, и луну.

Как противостоять?

Вопрос, волнующий многих – как бороться с «плохими днями». Конечно же, в целом все зависит от самого человека и его самочувствия. Так, неблагоприятные дни в сентябре для метеочувствительных людей — это 11 дат. Но неужели 1/3 месяца необходимо провести, изолировав себя от общества?

Конечно же, нет. Для того чтобы хоть немного улучшить состояние здоровья, стоит как можно чаще бывать на свежем воздухе. Хороший сон также очень важен. Для нормальной работы организма следует спать 7-8 часов, но не больше и не меньше. Здоровое питание – еще один важный аспект. В неблагоприятные дни стоит отказаться от алкоголя и других зависимостей. В рационе питания должно быть как можно больше свежих овощей и фруктов.

Отдельная категория – люди, страдающие хроническими болезнями сердечно-сосудистой системы. Врачи рекомендуют им увеличить дозу медикаментов и снизить физическую активность.

Посмотрев астрологический прогноз здоровья и узнав, что приближается неблагоприятный день, не стоит нервничать и паниковать. В эти дни можно заварить себе травки (мяту, мелиссу, чабрец, ромашку). Также для улучшения самочувствия в неблагоприятные дни рекомендуется принимать ванну с травами. Для того чтобы избежать конфликтов, можно в это время принимать успокоительные препараты. Лучше всего проконсультироваться со своим лечащим врачом. Только он сможет назначить необходимые препараты, которые улучшат ваше самочувствие во время неблагоприятных дней.

Советы по лунному календарю на сентябрь 2020 года

Мы очень надеемся, что лунный календарь на сентябрь 2018 пригодился и был удобен в использовании! Вы можете быть уверены, что наш сервис предоставляет точные данные, однако стоить помнить, что рассчитываются они с точностью до минуты только для города Москва. Для других городов лунный календарь на сентябрь 2020 года может выдавать несколько другие данные. Просто рассчитайте временную зону своего города и найдите разницу. Вы получите точное время начала и конца лунного дня с точносьтью +10-15 мин. Лунный календарь сентябрь 2020 — это лучший способ найти лунные дни и фазы луны сентябрь 2020.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: ulritual@cp9.ru