Главная Карта сайта Контакты
 
 
 
 
 
 
 
Корпорация руководителей похоронных предприятий

Профсоюз ритуальных служб

 
 

1ul.ru "Губернатор Сергей Морозов предложил захоронить Ленина в Ульяновске"

Дата размещения статьи: 03.11.2017

Глава региона предложил захоронить тело Владимира Ленина на его родине в Ульяновске. Выбор конкретного места должен обсуждаться с экспертным сообществом и общественностью, подчеркивают в правительстве.

Вчера глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз поднял тему захоронения Владимира Ленина. В своем Telegram-канале он призвал перестать «глазеть на труп» и предать тело вождя революции земле.

Пресс-секретарь губернатора Сергея Морозова Антон Грищенко заявил «РИА Новости», что глава региона считает правильным захоронить Владимира Ленина на его родине в Ульяновске. В пресс-службе отметили, что в Ульяновской области немало памятных мест, связанных с советской историей и революцией. При этом в правительстве подчеркнули, что выбор места для захоронения нужно вынести для обсуждения с экспертным сообществом и общественностью.

Напомним, свое мнение по данной теме высказал и ульяновский краевед Сергей Петров. Он предложил два варианта: продать мумию Ленина в музей либо перенести мавзолей в Ульяновск.

Источник:http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/gubernator_sergey_morozov_predlozhil_zahoronit_lenina_v_ulyanovske

Вернуться на предыдущую страницу

Главная В случае смерти Ритуальные услуги Контакты