Главная Карта сайта Контакты
 
 
 
 
 
 
 
Корпорация руководителей похоронных предприятий

Профсоюз ритуальных служб

 
 

                                                    Уважаемые жители города!

Ассоциация похоронной отрасли Ульяновской области организуют акцию, посвященную дням памяти ушедших поколений. с 14 апреля по 10 мая на старом городском кладбище Воскресенского Некрополя ул.Карла Маркса 54.
Мы обращаемся с просьбой ко всем жителям города: посетите кладбища, приведите в порядок могилы родных и близких людей, друзей, товарищей по работе, не забудьте о земляках – участниках Великой Отечественной войны. С чувством благодарности и признательности склоните головы перед теми, кто не жалел своей жизни, трудился не покладая рук во благо родного края. Надеемся, что Вы продолжите благородную традицию, исполняя человеческий долг памяти перед ушедшими поколениями.
Не оставьте без внимания заброшенные по каким-то причинам захоронения. Еще раз докажите, не на словах, а на деле, что мы не «Иваны не помнящие родства».
Призываем коммерческие структуры, просим предпринимателей проявить инициативу в содействии проведения мероприятий, посвященным дням памяти ушедших поколений.
Подробную информацию о проведении акции можно получить по круглосуточному телефону Ассоциации похоронной отрасли Ульяновской области тел. 949-911
17 апреля 2018 года - христианский праздник Радоница. В этот день традиционно поминают всех усопших. В этот и другие дни призываем граждан прийти на погосты, почтить память ушедших близких, привести в порядок места захоронения. Для удобства на кладбищах города планируется раздача мешков для сбора мусора, перчаток, технической воды в полиэтиленовых бутылках, так же будут производиться работы по благоустройству мест захоронений.

 

                                2017 год                                                        2015 год

            

                              2013 год                                                          2014 год                                                     

   

                                2011 год                                                     2012 год

    

Вернуться на предыдущую страницу

Главная В случае смерти Ритуальные услуги Контакты