Главная Карта сайта Контакты
 
 
 
 
 
 
 
Корпорация руководителей похоронных предприятий

Профсоюз ритуальных служб

 
 

Профильная комиссия Общественной палаты Ульяновской области порекомендовала усилить контроль над стоимостью погребальных услуг и распределением мест захоронении.

Дата размещения новости: 27.02.2016

На очередном заседании Комиссии Общественной палаты Ульяновской области по развитию социальной инфраструктуры, жилищно-коммунального комплекса и местного самоуправления был рассмотрен проект программы «Стратегия развития жилищно-коммунального комплекса в Ульяновской области до 2020 г.» Так же  на заседании обсудили проблемы в сфере похоронного дела в Ульяновской облости.

Сергей Носков и сотрудник регионального Министерства строительства, ЖКК и транспорта Алексей  Никитин обсудили тему организации похоронного дела, обозначив приоритетные направления работы до 2020 г. В их числе создание ассоциации предпринимателей, работающих на рынке данных услуг, и определение для них прозрачных правил игры. В дополнение Вячеслав Ярош порекомендовал представителям ведомства усилить контроль над стоимостью погребальных услуг и распределением мест захоронения, а также на развитие кремации и необходимость свести на нет случаи незаконных партнерских отношений профильных фирм со структурами полиции и скорой помощи.

 opuo.ru

Вернуться на предыдущую страницу

Главная В случае смерти Ритуальные услуги Контакты